Стал известен результат ДНК-теста предполагаемой дочери Александра Серова

Мария Александрова пришла в студию «Прямого эфира», чтобы узнать правду
скриншот youtube.com

В студию передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» пришла предполагаемая дочь певца Александра Серова Мария Александрова, которая воспитывалась в детском доме. Сам исполнитель утверждал, что в роддоме ребенок умер и он вместе с женой похоронил его.

Мария родилась без кисти на одной из рук. В детдоме, где она провела 11 лет своей жизни, ей довелось столкнуться с жестокостью других воспитанников учреждения, нередко доходило до физического воздействия. К счастью, потом девочку удочерили.

Мария рассказала, что ее приемных родителей, благодаря которым она обрела нормальную жизнь и начала учиться, уже нет в живых. Девушка не держит зла на Серова и его жену Елену Стебеневу. Она не могла родить сама, и малышку ей сразу не показали, когда все закончилось.

Сестра Елены Ольга Малицкая подтвердила, что ребенок у Стебеневой родился без ручки. По ее словам, Серов просил отпустить роженицу домой, но без ребенка и подписания каких-либо бумажек. Сама Стебенева полагает, что Серов мог обмануть всю ее семью. По словам сестры Ольги, главный врач больницы, где проходили роды, заявила Елене о том, что у ребенка есть еще один недуг – порок сердца.

Сейчас Мария замужем, у нее есть дочь. Собственный физический недостаток не мешает Александровой вести полноценную жизнь. Придя на этот эфир, она лишь хотела узнать правду: действительно ли она является дочерью известного певца. В конце передачи эксперт Мария Королева озвучила результаты ДНК-теста. Он проводился на основе того же биоматериала, который остался после того, как Серов проходил исследование на родство с Алисой Аришиной – она в итоге оказалась его дочерью.

«Тест ДНК на отцовство между предполагаемым отцом Серовым Александром и предполагаемой дочерью Марией составляет 0%», – сообщила эксперт. По словам Александровой, она абсолютно не расстроилась. Некоторые в студии посчитали, что теперь необходимо провести ДНК-тест на родство между Марией и Еленой Стебеневой. Ранее сам Серов высказывал версию, что Елена могла ему изменить и ребенок не от него, пишет StarHit.

Вам может быть интересно: