Нижегородка устроила показательную истерику перед Егором Кридом

Настя Смирнова продолжает борьбу на шоу «Холостяк»
Скрин видео

Жительница Нижнего Новгорода Анастасия Смирнова «отличилась» на шоу «Холостяк», где девушки борются за любовь певца Егора Крида.

Егор Крид разделил девушек на две команды и предложил сыграть в футбол. Смирнову выбрали капитаном одной из дружин, потому что, как заявили другие девушки, «она мать, лидер и самая боевая». Однако команда Смирновой проиграла. Девушка заплакала перед Кридом и ушла с поля, сославшись на боли в ноге. Певцу пришлось успокаивать нижегородку.

Через какое-то время стало ясно, что проект покинет подруга Насти Аида. И снова у Смирновой случился нервный срыв. Она заявила, что это несправедливо.

При этом Смирнова позволила себе достаточно грубое высказывание в адрес других девушек. Она сказала, что не понимает, почему «честные и искренние люди уходят, а остаются малолетние потаскухи». Другие участницы не поняли реакции нижегородки, они стали говорить, что Настя делает это специально на камеру.

Самое интересное, что никто Аиду с проекта не выгнал. В аэропорту ее встретил Крид и заявил, что «сцена с изгнанием» была обычным розыгрышем. И снова Смирнова устроила разнос другим участницам. Она посчитала, что девушки «недостаточно грустно провожали Аиду», сообщает нижегородский портал nn.ru.

Вам может быть интересно: