Нижегородка устроила показательную истерику перед Егором Кридом

Скрин видео / Источник: Анастасия Смирнова
Настя Смирнова продолжает борьбу на шоу «Холостяк»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жительница Нижнего Новгорода Анастасия Смирнова «отличилась» на шоу «Холостяк», где девушки борются за любовь певца Егора Крида.

Егор Крид разделил девушек на две команды и предложил сыграть в футбол. Смирнову выбрали капитаном одной из дружин, потому что, как заявили другие девушки, «она мать, лидер и самая боевая». Однако команда Смирновой проиграла. Девушка заплакала перед Кридом и ушла с поля, сославшись на боли в ноге. Певцу пришлось успокаивать нижегородку.

Через какое-то время стало ясно, что проект покинет подруга Насти Аида. И снова у Смирновой случился нервный срыв. Она заявила, что это несправедливо.

При этом Смирнова позволила себе достаточно грубое высказывание в адрес других девушек. Она сказала, что не понимает, почему «честные и искренние люди уходят, а остаются малолетние потаскухи». Другие участницы не поняли реакции нижегородки, они стали говорить, что Настя делает это специально на камеру.

Самое интересное, что никто Аиду с проекта не выгнал. В аэропорту ее встретил Крид и заявил, что «сцена с изгнанием» была обычным розыгрышем. И снова Смирнова устроила разнос другим участницам. Она посчитала, что девушки «недостаточно грустно провожали Аиду», сообщает нижегородский портал nn.ru.




На эту тему: