В Сеть утекли откровенные фотографии Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской

Теперь интернет-сообществу понятно, на что «купился» Армен Борисович несколько лет назад
Фото: Facebook.com

Неизвестные слили в Сеть откровенные снимки народного артиста Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Теперь эти кадры активно обсуждают интернет-пользователи. Тем более что многим интересно, на что все-таки «купился» несколько лет назад знаменитый актер и режиссер.

Судя по всему, пляжный кадр, где Виталина позирует в купальнике, а стоящий рядом Джигарханян обнимает ее за шею в характерной кавказской манере, был сделан в тот момент, когда пара была по-настоящему счастлива и влюблена друг в друга. Известный артист не устоял перед стройной фигуркой молодой пианистки. Актер сам признавался, что видит, «какая у нее грудь, какая попочка».

скриншот vk.com

Многие интернет-пользователи восхитились искренностью фотографии, однако нашлось место и для скабрезных комментариев вроде «Морж и головастик», которые намекают на значительную разницу в телосложении Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской, пишут Dni.ru.

На еще одной опубликованной в Интернете фотографии Виталина сидит на диване в эффектной позе, закинув ногу на ногу. В руках у пианистки игрушка Чебурашка, а на лице лучезарная улыбка. Доподлинно неизвестно, кто и зачем слил эти снимки в публичное пространство. Однако если они хотели как-то опорочить знаменитую пару, то это у них вряд ли получилось. Как написали в комментариях сразу несколько пользователей, цитируя Пушкина, «любви все возрасты покорны».

Вам может быть интересно: