Федор Бондарчук откровенно высказался об особенной 18-летней дочери

Известный режиссер поговорил по душам с Владимиром Познером
(Фото: globallookpress.com)

Известный российский режиссер Федор Бондарчук стал гостем авторской программы Владимира Познера. В студии Первого канала деятелю кино пришлось ответить на многие личные вопросы, которые задавал ему ведущий. Режиссер рассказал о своей юности, тяжелой службе в армии, о своем отце — Сергее Бондарчуке, который, как выяснилось, и подтолкнул сына к поступлению во ВГИК и занятию кинематографией.

В заключение же программы Федор довольно откровенно высказался о своей дочери — 18-летней Варваре, мамой которой является бывшая жена режиссера, главный редактор журнала Hello! Светлана Бондарчук. Известно, что девочка появилась на свет 5 мая 1999 года раньше положенного срока. В итоге у нее, как признался деятель кино, возникли проблемы с развитием. Врачи поставили малышке неутешительный диагноз — «детский церебральный паралич».

Режиссер заявил Познеру, что, встретив Бога, он попросил бы у Всевышнего исполнить его желание и дать возможность пробежаться по полю с Варварой. Бондарчук добавил, что ему неловко говорить об этом, поскольку «это такие фантазии, мечты».

Также режиссер упомянул о том, что хотел бы поговорить с отцом, скончавшимся в 1994 году. «Просто еще раз испытать это», — отметил Федор. К слову, у самого Бондарчука помимо Варвары есть еще сын Сергей и две внучки — Маргарита и Вера.

Вам может быть интересно: