Звезду оперы Нетребко выгнали из театра вместе с семьей

Певица, ее муж и сын попали в неловкую ситуацию в Лондоне
(Фото: eg.ru)

Известная оперная певица Анна Нетребко пожаловалась подписчикам на неловкую ситуацию, в которую она попала в Лондоне. Артистка рассказала, что вместе с мужем, азербайджанским тенором Юсифом Эйвазовым, и сыном Тьяго собиралась посмотреть детское шоу «Аладдин», однако у них ничего не вышло — все семейство выставили из театра за пять минут до начала представления.

Как оказалось, Нетребко стала жертвой мошенников, которые продали ей недействительные билеты. Анна купила их за день до спектакля за 600 евро в обычной кассе, но уже в зрительном зале певица обнаружила, что на их местах должны сидеть другие люди. «За пять минут до начала шоу "Аладдин" нас согнали с мест, выгнали из театра, потому что наши билеты кому-то еще продали», — сокрушается артистка.

В итоге оперной диве пришлось добиваться возвращения денег, а заодно еще и успокаивать сына, который очень хотел посмотреть шоу. Позже Нетребко отчиталась, что Тьяго стойко перенес неприятности. «Мы в порядке, ничего страшного. Тишка тоже. Сначала расстроился, но потом...» — написала певица.

К слову, Анна довольно спокойно восприняла случившееся, отметив, что подобное может случиться с любым человеком, не важно, известный ты или нет. По словам артистки, в такой ситуации оказались еще несколько человек, а одна девочка даже сильно плакала, не попав на «Аладдина».

Напомним, 46-летняя Анна Нетребко воспитывает девятилетнего сын Тьяго, которого она родила от баритона из Уругвая Эрвина Шротта. В настоящее время певица замужем за своим коллегой Юсифом Эйвазовым. Артисты поженились в декабре 2015 года и теперь живут на два города — в Вене и в Нью-Йорке.

Вам может быть интересно: