Поклонники «расхвалили» стильную прическу Галкина

Телеведущий Максим Галкин любит экспериментировать с внешностью: артист то и дело меняет прически
(Фото: Борис Кудрявов/"ЭГ")

Несмотря на постоянную занятость — Максим Галкин ведет сразу несколько рейтинговых проектов на Первом канале, — юморист гастролирует по городам и весям, успевая при этом посещать светские мероприятия.

Так, Максим Галкин не смог пропустить юбилейный вечер артиста Владимира Винокура в Кремлевском дворце. Среди звездных гостей также были замечены: Иосиф Кобзон, Елена Воробей, Валерия, Николай Басков, Тамара Гвердцители, Наташа Королева, Александр Розенбаум, Олег Газманов, Александр Маршал, Александр Коган и многие другие.

Читайте также: 70-летие Владимира Винокура: были все!

(Фото: Лариса Кудрявцева/"ЭГ")

Особое внимание публики привлек шоумен Максим Галкин. Поклонники не раз критиковали его за внешний вид, советуя отказаться от длинных волос и выбрать молодежные укладки. Судя по всему, артист прислушался к мнению большинства и появился на светском рауте с новой модной прической, выбрив виски и отпустив челку, которую Максим Галкин уложил при помощи пробора.

Интернет-пользователи похвалили шоумена, отметив, что с новой прической он выглядит гораздо моложе своих лет. Максим Галкин ведет на Первом канале такие программы, как «Лучше всех!», «МаксимМаксим», «Старше всех!», «Звезды под гипнозом».

Вам может быть интересно: