Ургант рассказал Лолите о поцелуях с мужчинами

Ведущий вечернего шоу сделал шокирующее признание
(Фото: eg.ru)

Популярный ведущий Иван Ургант разоткровенничался с очередной гостьей своего вечернего шоу — певицей Лолитой Милявской. В ходе программы он предложил артистке задать ему ряд провокационных вопросов и пообещал честно на них ответить.

В итоге зрители Первого канала узнали, что Ургант никогда не загорал голым на нудистском пляже, зато во втором классе побрил себе грудь, переживая, что у него там не растут волосы. А еще Иван признался, что целовался с мужчиной, и не раз.

Так, Лолита поинтересовалась у ведущего, «не приходила ли ему в голову» мысль что-то сделать с партнером во время съемок фильма «Елки». «Много раз, и не только во время съемок этого фильма. Кино, знаешь ли, располагает. Когда между съемок большие перерывы, чем еще заниматься! Я целовал Светлакова, Хью Джекмана… и список моих любовников — на сайте "Мужики Точка Давай!"», — заявил Ургант.

Стоит отметить, что слова Ивана о его поцелуях с коллегой Сергеем Светлаковым проверить нельзя. А вот со звездой Голливуда шоумен и правда целовался, когда Джекман появился в программе «Прожекторпэрисхилтон», и этому есть документальное подтверждение.

К слову, Ургант является примерным семьянином: со второй женой Натальей Кикнадзе ведущий воспитывает четырех детей, двое из которых его родные, а двое — дети супруги от первого брака. При этом шоумен постоянно провоцирует в обществе слухи о своей нетрадиционной ориентации. Так, на съемках программы «Большая разница» он предложил Александру Цекало пожениться, посетовав, что его все равно считают геем. «Да, я гей!» — заявил тогда Ургант.

Вам может быть интересно: