Анна Семенович решила стать писателем

Фото: Instagram
Дело за малым - срочно требуется найти имя для главной героини

Известная певица долго вынашивала сюжет своего романа. «Пора бы ему ожить на бумаге», — решила она.  Сюжетные линии Анна раскрывать не стала, а вот о протагонисте произведения кое-что решила рассказать:  балерина и очень милая девушка.

Дело за малым —  срочно требуется найти имя для главной героини. За помощью Анна обратилась к фанатам и попросила как-нибудь назвать ее «литературную дочь».

Долго упрашивать поклонников талантов Семенович не пришлось, на просьбу своего кумира они сразу откликнулись с большим энтузиазмом. Каких только вариантов не придумали! Самое простое — назвать героиню в честь одной из знаменитых балерин — Анны Павловой или Майи Плисецкой. Другие вспомнили и про Анастасию Волочкову. А третьи предложили назвать главное действующее лицо в честь автора.

Некоторые просто кидали версии по душе: «Аня», «Юлия», «Софи». Кто-то советовал выбрать что-нибудь экзотическое: «Сайора», «Лизуанна», «Аиша», «Майнастасильда Плилочшинская», «Мирабелла», «Гизелла», «Флоренция».

Неизвестно, выберет ли что-нибудь из предложенных вариантов сама Анна, но подписчики ее блога в Instagram повеселились от души.

Несколько лет назад Анна тоже заявила, что вот-вот напишет книгу. Правда тогда речь шла не о балерине, а о кулинарии. В то время она вместе с Михаилом Плотниковым вела программу «Барышня и Кулинар».

Фото: архив ТВЦ

«Совсем недавно на съемках «Барышни и Кулинара» мы с Мишей Плотниковым подумали, что уже столько лет ведем программу, столько интересных блюд приготовили, что пора выпустить книгу наших лучших рецептов. Это будет не просто поваренная книга. В ней будут интересные истории создания блюд, рассказы о необычных и самых привычных продуктах», -рассказывала тогда певица.  Однако кулинарная книга так и осталась мечтой Анны.

Кстати, Семенович далеко не первая звезда шоу-бизнеса, которая решила удариться в литературную деятельность. К примеру, немного сейчас подзабытая Маша Малиновская лет десять назад тоже решила испытать свой эпистолярный дар и даже написала книгу-инструкцию для женщин «Мужчины как машины». В этом своего рода «учебнике» была представлена  классификация представителей сильного пола по аналогии с автомобилями: бизнес, эконом, внедорожник, спорткар, иномарка, наша сборка и так далее.

Примерно в то же время практическое руководство о том, как стать счастливой и найти любимого мужчину под названием «Искусство соблазнения» написала частница «золотого» состава «Виа гры» Анна Седокова.

И конечно, попыталась «потерзать бумагу пером», рассказав о себе любимой, Анастасия Волочкова. Книга называлась «История русской балерины».

Читайте также: