Российская фрик-звезда едет в США

Перед этим она посетила обе российские столицы
Фото: Анжелика Протодьяконова, instagram

Фрик-звезда из Якутии «Бровастая Энжи» едет в Америку.

Анжелика Протодиаконова, известная также как «Бровастая Энжи», отправилась за океан. Об этом якутская фрик-звезда сама объявила в своем Instagram.

Из столицы республики Саха девушка вылетела в Москву, а затем в культурную столицу. Оттуда, по словам Энжи, она собирается отправиться в Соединенные Штаты Америки.

Что именно привело ее в США, Анжелика не рассказала, заставив поклонников мучиться догадками. Одни предположили, что их кумир появится в эфире местного телеканала, как это уже бывало в России, другие – что Энжи позвали провести какое-то мероприятие в качестве одной из ведущих.

Девушка пригласила поклонников проводить ее и даже попросила приготовить для этого флаг Якутии. На нем она предложила написать «Анжелика, вернись!».

EG.RU уже рассказывал о якутской девушке с огромными, почти во весь лоб, нарисованными бровями. За ее необычную внешность Анжелику прозвали «Бровастая Энжи». Девушка быстро стала известной в столице Якутии и даже появлялась в ток-шоу федеральных каналов.

Всем привет подписчики 👋😅А я собираюсь по тихоньку вещи собираюсь ✌️😊 скоро ✈️🛫Кто хочет меня проводить? 😂😂😂 От вас надо флаг Якутии и написать в этом флаге (Анжелика вернииись ) 😂😂😂 Еду в Америку 👍Заездом через Москвы 😅👍

Публикация от Анжелика Протодьяконова (@anzhelika_protodiakonova)

Вам может быть интересно: