36-летняя Бритни Спирс похудела и выглядит, как в свои 16 лет

Мало кто может поверить в то, что кумиру тинейджеров Бритни Спирс в этом году исполняется 37 лет
(Фото: Instagram)

После развода с с Кевином Федерлайном, от которого певица родила двоих сыновей — в 2005 году на свет появился их первенец Шон Престон, спустя год певица родила второго малыша, сына назвали Джейденом Джеймсом, — Бритни Спирс впала в депрессию.

Певица не только набрала лишние килограммы, но и состригла белокурые локоны. В СМИ появились фото, запечатлевшие Бритни Спирс с бритой головой, которую она прятала под капюшоном. Артистка тяжело переживала из-за разлада в семье и перестала давать концерты. За два года брака, с 2004 по 2006 год, певица изменилась до неузнаваемости. Прийти в себя Бритни смогла только благодаря детям, которые нуждались в ее внимании и опеке.

Певица взяла себя в руки и кардинально сменила привычный образ жизни, пытаясь справиться с затянувшейся депрессией. Спирс похудела, отказавшись от фастфуда, стала чаще появляться в спортзале и привела фигуру в тонус.

Поклонники отметили, что 36-летняя Бритни Спирс выглядит, как в свои 16 лет, когда артистка «взорвала» западные чарты хитом Baby One More Time. Певица опубликовала в своем микроблоге новые фото, и поклонники с восхищением отметили, что кумир тинейджеров может похвастаться стройными ногами, тонкой талией, упругой кожей. Поп-принцесса старается как можно больше времени уделять семье и опекает своих детей: 12-летнего Шона и 11-летнего Джейдена, пишет kp.ru.

Вам может быть интересно: