Ведущий «Дома-2» Влад Кадони получил серьезную травму на телепроекте

Увечья звезде нанесла одна из участниц
ФОТО: Инстаграм Кадони

Ведущему популярного проекта «Дом-2» Владу Кадони не поздоровилось: молодому человеку разбили нос прямо во время съемок. Инцидент произошел на очередном выпуске конкурса «Свадьба на миллион».

Девушки выполняли задание. Им нужно было крутить педали на велотренажере, ползать по полу вместе с тараканами и змеями, а также петь песни телеведущей Ольги Бузовой. Кадони подошел близко к участнице телешоу Александре Черно. Та случайно ударила его. Да так, что у ведущего из его носа хлынула кровь.

Поклонники уверены, что Черно сделала это специально. Мол, Кадони часто шутил насчет ее чрезмерной полноты, и та решила ему отомстить, пишет сайт Dni.ru.

Кадони пришел на «Дом-2» в 2009 году. Однако он сразу объявил, что не будет строить отношения. Его тактика была такова: самореклама, провокации, привлечение внимания. На проекте он долго не продержался. И ушел.

Однако в 2015 году Кадони снова вернулся уже в качестве ведущего. Эта должность позволила ему иметь неплохие финансовые возможности. Кадони оформил ипотеку на таунхаус в столице. Также зрители заметили изменения в его внешности: Влад привел в порядок зубы и теперь может похвастаться безупречной улыбкой.

Вам может быть интересно: