С кем на самом деле изменила Егору Криду участница шоу «Холостяк»

Известный исполнитель Егор Крид оказался в центре судебного разбирательства.
Егор Крид Фото globallookpress.com / Источник: Егор Крид
Девушка во всем созналась

На телепроекте «Холостяк» разразился небывалый скандал. Одна из участниц, которая пришла бороться за сердце певца Егора Крида, изменила ему прямо во время съемок. Речь идет о 19-летней Соне Макеевой. Девушку разоблачили коллеги по цеху, которым она призналась в содеянном.

«Помолчите, пожалуйста, все здесь. Я узнал такую вещь, которая не то что меня шокировала, а просто убила напрочь всю мою надежду и веру в хорошее», –обратился Егор к участницам.

Артист признался, что намерен распрощаться с конкурсанткой, позволившей себе такое поведение. «Это настолько мерзко и отвратительно, что хочется послать куда подальше и забыть, как страшный сон», – считает Егор. Некоторые участницы согласились с Кридом.

Позже выяснилось, с кем конкретно девушка переспала на проекте. Парня зовут Андрей. Он сыграл роль судьи на импровизированном футбольном матче на шоу. По словам участниц «Холостяка», у Сони и Андрея появились чувства друг к другу. И влюбленные не смогли утаить это от центральной фигуры шоу – Егора Крида.

«Я боялась признаться Егору, так как находилась под влиянием сильных чувств и эмоций. Не понимала, при каких обстоятельствах и как ему можно было рассказать о том, что я влюбилась в другого человека. Не знала и даже представить себе не могла, как он на это отреагирует. К тому же я боялась, что это негативно отразится на работе моего возлюбленного», – призналась Соня в интервью Woman.ru.

Читайте также: