Киркоров стал дизайнером «волшебных» обоев

Артист примерил на себе новое амплуа

Король поп-сцены Филипп Киркоров решил заняться дизайном обоев. Певец признался, что соответствующее предложение ему поступило от модной итальянской фабрики. Этот проект будет у них совместным.

«Эти обои поют. Надо лишь прислушаться. И мы услышим сказочные перезвоны волшебных мелодий, – рассказал Киркоров сайту Kp.ru. – Погружаясь в работу над коллекцией, я думал, как выразить свою идею об идеальном быте. Все знают мое увлечение модой. Для меня это сказочный мир, где я нахожу не только новые сценические решения, но и черпаю вдохновение. Конечно же, мои знания в области моды послужили сильным подспорьем в создании этой коллекции обоев. Они отвечают самым модным тенденциям».

Киркоров не раз говорил, что предпочитает дворцовый стиль в интерьере. Значит и его модные обои будут примерно такими же. Артист рассказал, что коллеги по сцене готовы поддержать его проект. Первым встал в очередь Николай Басков.

«Басков уже заказал в свои строящиеся хоромы. Это будет мой подарок ему на новоселье, – поделился с журналистами Филипп Киркоров. – Я проследил, чтобы все было сделано по самым высоким технологиям. А то бывает: «приклеил, и все отвалилось». Здесь же все сделано на совесть. Еще и притянут богатство в ваш дом. Они же заколдованы у меня, волшебные».

Вам может быть интересно: