Интимные фото Екатерины Варнавы вызвали неожиданную реакцию поклонников

Фото: *instagram.com/kativarnava
Пользователи соцсетей написали, что актрисе не нужно уподобляться Ольге Бузовой

В аккаунте Instagram* телеведущей и участницы шоу Comedy Woman Екатерины Варнавы появилась черно-белая фотография в стиле ню и вызвала бурную реакцию подписчиков, которых, к слову сказать, у нее 3,5 миллиона. При этом под снимком она написала вопрос: «Как ваш день? Мой сильно долгий и сложный». На него никто не ответил, а все внимание, конечно, было приковано к фото.

В комментариях к посту поклонники в ответ засыпали Варнаву своими вопросами: «Зачем? Вы красивее в одежде, женщина должна быть загадкой», «Зачем ты фоткаешься голой? Объясни», «Зачем? Вам не нужно раздеваться, вы не Бузова», «Это мода такая – голыми фотографироваться?».

При этом некоторые фолловеры отметили, что на этой черно-белой фотографии Катерина похожа на британскую супермодель Наоми Кэмпбелл.

К тому же среди многочисленных вопросов один из подписчиков написал: «Позорище какое! Она вообще с ума сошла. Быть знаменитым – это не значит быть голым!» Однако поклонники телеведущей ответили недовольным комментаторам: «Как по мне – красиво, а те, кто возмущен наготой, вероятно, никогда не видел картины эпохи Ренессанса».

И все-таки блюстители нравственности стояли на своем: «Надоели этими своими голыми фото. Неужели все это нужно напоказ?», «Сейчас стройной фигурой никого не удивишь», «Не понимаю, что тут красивого, ну, голая худая женщина, и что?» Некоторые попытались узнать, как родители актрисы относятся к таким фото. Одна из подписчиц заметила: «Вот и тебя раздела жизнь, девочка моя».

Также поклонники Екатерины выдали большую порцию комплиментов: «Совершенство!» , «Шикарно», «Афродита!», « Вот же ноги длиннющие», «Никогда не писала комментарии, но тут сдержаться не хватило сил, это фото нежное, ранимое, но одновременно очень сексуальное».

В одном из комментариев поклонница добавила: «Екатерина, спасибо за позитив, которого у Вас через край! Спасибо за самоиронию, Вы – большая умница. За этими фото адский труд».

По словам фолловеров: «Катя, настолько прекрасная, что ей не нужно сниматься обнаженной». К тому же одна подписчица аккаунта добавила: «Красивая, бесспорно, но просто зачем? В ее годы нужно другим гордиться, например, фото с тремя детьми».

Стоит отметить, что еще не прошло и суток, а пост собрал уже около 140 000 «лайков» и больше тысячи комментариев.





*Организация запрещена на территории РФ


Набрала 25 килограммов: Варнава принимает поздравления с беременностью
«Если они меня встретят, то просто забьют до смерти»: Варнава о ненависти зрителей, шутках в новой реальности и карьере