Максим Аверин заступился за «скандальную» Марию Аронову

Максим Аверин, фото
Максим Аверин. Фото Бориса КУДРЯВОВА/EG.RU
Рунет разделился в оценке поведения народной артистки в Сургуте

В Интернете бурно обсуждают инцидент в Сургуте, когда московская труппа артистов отказалась играть спектакль «Маленькие комедии», пока им не заплатят. После получасовой задержки на сцену вышла Мария АРОНОВА  и обратилась к зрителям.

«Дама, которая не называет своей фамилии, пускает вас в зал, вынуждая меня, народную артистку, лауреата государственной премии выходить к вам и лгать, говоря о технических проблемах», — негодовала актриса. Она поведала, что они полностью готовы к выступлению, и спали всего три часа.

«Ладно я, ладно Полицеймако, - сказала Аронова, имея ввиду партнера по спектаклю, - Но перед вами стоит немолодой Сергей Каюмович Шакуров...». Видно, народный артист не слишком был рад, что его назвали «немолодым» и тут же сделал «колесо» на сцене к восторгу публики. В конце-концов, стало известно, что деньги «упали» на карточку и спектакль начался.

Мнения людей в Интернете разделилось. Одни поддержали лицедеев, другие, наоборот, отметили, что им не нужно было выносить финансовый конфликт на публику.

«Надо ли было выносить на зрителей закулисную бухгалтерскую кухню? - задался вопросом на своей страничке известный публицист, драмматург и поэт Влад Васюхин. - Надо ли сообщать залу, что спала три часа? Тоже мне подвиг! Хочешь спать? Спи! Ну и осталась бы дома, а не носилась за копеечкой в Сургут». Впрочем, он тоже согласился, что за свои права надо бороться.

Мария АРОНОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА/EG.RU

Ему ответил популярный актер Максим Аверин. Он поинтересовался — считается ли «чесом» тот факт, что Васюхин печатается в разных изданиях, или же это творчество. «А если обычные люди не получают зарплату, они просто уходят домой и ложатся спать голодными? Или же требуют то, что им положено получить за свой труд?» - спросил заслуженный России.

По мнению Аверина, по всей России найдётся только десять профессиональных прокатчиков с которыми можно работать. А все остальные хотят «по легкому «срубить бабла».

«Актриса Аронова - это большой профессионал, это бренд! И потрясающая женщина! - написал Максим. -  И очень жалко, когда женщина вынуждена защищать свои права. И очень неприятно, когда мужчины обсуждают «театральный скандальчик».

Читайте также:


‡агрузка...