ШОУ-БИЗНЕС

Дочь Деппа и Паради встречается с плохим мальчиком

На днях внимание зевак и папарацци в аэропорту Лос-Анджелеса приковала не столько бывшая жена Джонни ДЕППА - Ванесса ПАРАДИ, сколько юная парочка, которая шла вместе с ней на выход из зала прилета.

В парне и девушке быстро узнали 16-летнюю дочь Деппа и Паради - Лили-Роуз и 24-летнего британского манекенщика Эша Стайместа. Слухи об их романе пошли с октября, и вот они получили новое документальное подтверждение. Причем, как видим, мать несовершеннолетней девушки ничего не имеет против того, чтобы с ней путешествовал молодой мужчина.

В фешн-индустрию Эш пришел в 17 лет и с тех пор многое успел. В том числе жениться на модели Майли Дойл, в 2012-м стать отцом и в том же году развестись. Вообще Стаймест имеет в модельном бизнесе репутацию «плохого мальчика». Его торс сплошь покрывают тату, он регулярно участвует в провокационных фотосессиях, красит губки, подводит глазки, обжимается с парнями. Наверное, это часть андрогинного имиджа. Но, согласитесь, лучше, когда твой любимый выглядит как настоящий мужчина, а не как вертлявый стрекозел.

Вам может быть интересно: