Пенн и Терон ненавидят друг друга

На Каннском кинофестивале в мае свою совместную работу - драму «Последнее лицо» должны были представлять Шон ПЕНН и Шарлиз ТЕРОН. Но недавно влюбленные расстались, и их нынешние напряженные отношения не сулят скорую встречу.

Еще не так давно 40-летняя Терон и 55-летний Пенн всерьез собирались пожениться. Шон установил близкий контакт с приемным сыном Шарлиз - Джексоном, не возражала против союза и мать актрисы. Как вдруг все закончилось. Одни считали, что не стоило Терон удочерять еще и темнокожую малышку Августу, другие видели причину разрыва в крутом нраве Пенна. Но и у его бывшей невесты характер не сахар. Ее экс-любовник, вокалист и гитарист рок-группы «Third Eye Blind» Стивен Дженкинс, рассказывал, какие вспышки ярости накатывали на нее порой. Сейчас пошли разговоры, мол, Шарлиз и Шон не просто разбежались, а ненавидят друг друга. Актер багровеет уже при одном упоминании ее имени.

- Сомневаюсь, что Шарлиз пойдет с ним по красной дорожке в Каннах. Они буквально за несколько месяцев прошли путь от любви до ненависти, - поделился мнением источник в Голливуде.

Вам может быть интересно: