Хилари Суонк обручилась с колумбийцем

41-летняя актриса Хилари СУОНК («Оскары» за драмы «Парни не плачут» и «Малышка на миллион») во второй раз пытается найти свое женское счастье.

В кино Суонк повезло больше, чем в жизни. Это на «фабрике грез» актрисе регулярно выдавали премии, а вот ее единственный брак - с актером Чадом Лоу («Кости») закончился еще в 2007 году. Кстати, в благодарственной речи по случаю получения первого «Оскара» в 2000 году Хилари муженька даже не упомянула. И детишек брак не принес.

После развода Суонк встречалась не только по работе со своим агентом Джоном Камписи, но в 2012 году и эта связь оборвалась. Три года женщина тосковала одна на своей роскошной вилле, пока в июле прошлого года не встретила уроженца Колумбии, бывшего теннисиста, а ныне тренера Рубена Торреса. Он и «залил новое вино в старые мехи». (Не поймите меня превратно.)

- Мы поехали сегодня кататься на велосипедах, и это случилось! Я так счастлива поделиться с вами новостями о помолвке с моим дорогим Рубеном, - поделилась кинозвезда в «Инстаграме».

Вам может быть интересно: