66-летняя Ирина Аллегрова никогда не пользовалась услугами косметолога

Фото: скриншот YouTube
При этом певица тратит большие деньги на косметику
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российская певица Ирина Аллегрова уверяет, что в свои 66 лет никогда не прибегала к услугам пластических хирургов. Звезда утверждает, что даже не пользуется услугами косметолога.

«Ни к каким хирургическим вмешательствам я, слава Богу, не прибегаю. У меня нет косметолога, я никогда не делала даже массажа лица. На примере окружающих женщин вижу: все это часто приносит вред», – сказала она изданию «7 дней».

«Императрица российской эстрады», как она сама говорит, тратит большие деньги на косметику. Певица признается, что может провести в магазине хоть целый день, набрав баночек больше чем на одну тысячу долларов.

«Дело даже не в цене кремов и «примочек». Просто каждая женщина должна найти свой, только ей подходящий состав крема. Я перепробовала, похоже, все – наши и импортные. В итоге идеальной для меня стала одна малоизвестная американская фирма. Поэтому каждый раз везу из США чемодан тюбиков и баночек», – поделилась артистка.

Напомним, недавно Ирина Аллегрова стала гостьей программы «Вечерний Ургант», сменив привычный имидж на стильный и сдержанный образ. Для выхода в свет певица выбрала ультрамодные зауженные брюки, черный кардиган, легкую белую блузку и удобные лакированные кроссовки.

Поклонники по достоинству оценили новый образ артистки, отметив при этом, что Ирине Аллегровой больше идут теплые пастельные тона. По мнению фанатов, наряд певицы получился излишне строгим и мрачным, ему явно недоставало красок. «Императрица уже не та», – отметили поклонники, посоветовав артистке найти золотую середину между эпатажностью и скучными образами.






На эту тему: