Большой фанат Бузовой из Красноярска худеет ради свидания с кумиром

Григорий Чистяков считает певицу эталоном красоты и мечтает сходить с ней на концерт или в ресторан
ФОТО: кадр из видео

Певица и телеведущая Ольга Бузова стала эталоном красоты и кумиром для молодого парня из Красноярска.

Григорий Чистяков – самый большой фанат Бузовой, потому что весит около 200 килограммов. Но на позитивном настрое молодого человека лишние килограммы не сказываются.

Ради Ольги Григорий предпринимал путешествие автостопом в Москву на телепроект «Дом-2», чтобы лично познакомиться с кумиром.

Кроме того, Григорий поставил себе цель похудеть, чтобы обратить на себя внимание теледивы, и для этого набил на своем плече портрет Бузовой. На данный момент неизвестно, как идет процесс похудения.

Зато соблазнение прекрасной Бузовой обрастает новыми подробностями, сообщает «КП-Красноярск».

Так, на днях Григорий Чистяков опубликовал в группе телеканала «Пятница» видео, в котором приглашает девушку своей мечты на свидание. Причем парень мечтает, что Бузова сама пригласит его в ресторан или на концерт.

– Если ты будешь это смотреть, что знай, что в Красноярске у тебя есть самый ярый фанат и поклонник. Большой фанат и поклонник и в прямом и в переносном смысле, – промурлыкал поклонник своему кумиру.

На данный момент неизвестна реакция Ольги Бузовой на приглашение Григория. Однако заметим, что личная жизнь певицы сейчас складывается не слишком удачно. После расставания с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым девушка решилась на новые отношения. Телеведущая примет участие в женской версии программы «Холостяк».

Вам может быть интересно: