Для съемок эротического видео Юлия Ковальчук напудрила ноги

Ноги Юлии Ковальчук, фото
Фото: www.instagram.com/juliakovalchuk
В Instagram экс-солистки группы «Блестящие» появился интригующий пост

Поклонники певицы Юлии Ковальчук давно подметили, что она очень внешне похожа на актрису Сару Джессику Паркер, которая играла журналистку в нашумевшем сериале «Секс в большом городе». Кстати говоря, сама звезда ранее признавалась, что считает Паркер иконой стиля.

У поклонников есть предположение, что если бы вышла русская версия этого сериала, то главная роль, которую исполняла в зарубежном фильме Паркер, досталась бы Ковальчук. И певица оправдывает это своими неоднозначно интригующими постами в соцсетях, размещая фото в сексуальных одеяниях и открытых купальниках.

Стоит добавить, что в браке с известным музыкантом Алексеем Чумаковым у Юлии совсем недавно родилась дочка, которой нет еще и годика, но экс-солистка «Блестящих» очень быстро пришла в форму после родов и демонстрирует это довольно откровенно в своем Instagram.

Как оказалось, российская звезда, которая родом из Волгоградской области, не прочь пококетничать со своими фанатами и разбавить посты своего аккаунта видео с эротическим подтекстом. На днях в Instagram телеведущей, певицы и молодой мамы появился пост со съемками закулисья так называемого бэкстейджа. При этом в подписи к размещенному видео Юлия порекомендовала смотреть его «людям с хорошим чувством юмора».

На нем визажист пудрит носик Юлии Ковальчук, а она его спрашивает: «Ты ничего не забыл?» И мужчина начинает водить кистью сначала по одной ножке певицы, потом по второй. Конечно, фанаты певицы написали: «Как сексуально!», «Каждый понял это и подумал по мере своей испорченности!», но «сколько здесь родилось фантазий».

Подписчики аккаунта телеведущей оценили соблазнительные ножки Ковальчук и оставили в комментариях множество других комплиментов. Опять же заметив, что и тут на видео певица очень похожа на Джессику Паркер, хотя один из поклонников на это ответил, что «типаж у них один, но Юля изысканнее и женственнее».

К тому же пользователи соцсетей обратились к известному супругу певицы: «Чумаков, где ты? Тут твою жену красят».

В первые часы публикации видео посмотрели около 120 тысяч подписчиков и оставили более 117 комментариев.

Ранее EG.RU писала, почему Юлия Ковальчук завидует Владимиру Преснякову. 

Читайте также:


‡агрузка...