Прилучный и Муцениеце похвастались шикарной машиной и квартирой

Дом Прилучного и Муцениеце, фото
(Фото: globallookpress.com)
Знаменитости продемонстрировали поклонникам свои недавние приобретения

Звездные супруги Павел Прилучный и Агата Муцениеце вместе уже семь лет, супруги счастливы в браке и воспитывают двух детей — пятилетнего Тимофея и двухлетнюю Мию. Познакомились актеры на съемках сериала «Закрытая школа», а потом тайно расписались в ЗАГСе в 2011 году. В настоящее время артисты живут за городом в большом доме. Однако, как стало известно, недавно пара совершила серьезную покупку — приобрела роскошную квартиру в Москве.

Недвижимость находится в одном из элитных районов столицы на 33-м этаже высотного дома, откуда открывается прекрасный вид на город. Агата рассказала, что пока в шикарных апартаментах идет ремонт, на который знаменитостям приходится тратить серьезные деньги. «Не очень геморройно пока, но очень денежно», — призналась Муцениеце. Но актриса уже с нетерпением ждет переезда в новое жилище, потому что тут у нее будет собственная гардеробная, где жена Прилучного сможет наряжаться и краситься.

К слову, квартира — не единственное недавнее приобретение Павла и Агаты. Звезда сериала «Мажор» также обзавелся одним из самых дорогих немецких внедорожников, который он к тому же «довел до ума». Прилучный похвастался, что его машина — «самая лучшая тачка, которая вообще есть в мире». «Тут все с "подкачками", звук мотора — приятнейший. Это самый крутой "гелек" из всех существующих», — заявил актер. Как пишут «Дни.ру», цена машины и правда заоблачная: без всяких «наворотов» она колеблется в районе 20 миллионов, а после тюнинга стала на порядок дороже.


Читайте также: