Гузеева испугала поклонников фотографией с перебинтованной рукой

globallookpress.com / Источник: Гузеева
Телеведущая поздравила знакомого пластического хирурга с днем рождения постом в соцсети

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева напугала своих поклонников фотографией из больничной палаты. В кадре она позировала с врачом на фоне медицинской техники, при этом у женщины была забинтована рука. Однако, как выяснилось, в больницу она пришла не за помощью, а чтобы поздравить пластического хирурга Хасана Басиева с днем рождения.

В подписи к снимку Гузеева пожелала мастеру красоты счастья и здоровья, отметив, что он многим подарил «вторую жизнь». «Ты нам нужен! Обнимаю!» – написала телеведущая.

Однако ее подписчиков в Instagram, где Гузеева опубликовала снимок, больше интересовало, что же у актрисы с рукой. В ответ на многочисленные и непрекращающиеся вопросы она ответила: «Готовила День Рождения дочери, большой острый нож с высокой полки упал на руку и разрубил».

Поздравления в адрес пластического хирурга могут запустить новую волну разговоров в Сети о том, что Лариса Гузеева могла прибегнуть к мезотерапии, хотя сама телеведущая неоднократно заявляла, что очень боится хирургического вмешательства, пишут Dni.ru.

Читайте также: