Бывший муж Дайнеко рассказал об ужасах их семейной жизни

(Фото: globallookpress.com)
Барабанщик Дмитрий Клейман признался, почему развелся с артисткой

Победительница «Фабрики звезд — 5» Виктория Дайнеко начала встречаться с барабанщиком группы DrumCast Дмитрием Клейманом в 2014 году. Год спустя пара расписалась в ЗАГСе, а через некоторое время певица родила супругу дочь Лидию. Однако семейная жизнь артистов продлилась недолго: в прошлом году они развелись.

Как выяснилось, инициатором расставания стал 24-летний Клейман. Сначала музыкант не распространялся о причинах разрыва с Викторией, но недавно решил все-таки раскрыть общественности правду о браке с Дайнеко. По словам Дмитрия, их семейная жизнь была ужасной.

Музыкант утверждает, что старался во всем помогать супруге, успевая не только работать, но и убираться в доме и ухаживать за малолетней дочерью. «Мыл полы, посуду, готовил, менял дочке подгузники, часами убаюкивал ее, качаясь на фитболе. А вечером мчался на концерты, еще успевал гастролировать», — говорит барабанщик. Однако Виктория воспринимала все заботы Клеймана как само собой разумеющееся и лишь упрекала Дмитрия, а иногда позволяла себе и другие выходки.

Так, однажды Дайнеко, разозлившись, вылила на мужа горячий чай, причем сделала это на глазах у их общих друзей. «Пылали плечи, спина, я был в шоке», — вспоминает музыкант. А когда он после очередного скандала предложил развестись, Виктория толкнула его, из-за чего Клейман упал и серьезно повредил голову. «Кровь буквально хлестала. Жена так же молча сделала перевязку и уехала на концерт. Я один отправился в больницу зашивать рану. Пришлось солгать маме, что упал со скейта», — цитирует артиста издание «Коллекция Караван историй».

В итоге барабанщик не выдержал скандального поведения певицы и ушел от нее, о чем ничуть не жалеет. Более того, Клейман утверждает, что артистка ему изменяла. По словам Дмитрия, он нашел в шкафу запонки, которые Виктория собиралась подарить другому мужчине.

Читайте также:


‡агрузка...