Крис Хемсворт по пьяни распустил руки

Крис Хемсворт, фото
ХЕМСВОРТ (с бутылкой) и ДЭМОН (справа) совместили на пляже Байрон Бэй приятное с полезным
А Пирс Броснан приехал на релакс со своим «самоваром»

В одной водной акватории - бассейне Тихого океана, но на расстоянии 9 тысяч километров друг от друга волею судеб оказались сразу четыре кинозвезды: Мэтт ДЭЙМОН, Пирс БРОСНАН, Крис ХЕМСВОРТ и Эльса ПАТАКИ.

В гости к 34-летнему австралийскому актеру Крису Хемсворту («Мстители») и его 41-летней жене, испанской актрисе Эльсе Патаки («Форсаж-5,6,7,8»), приехали дорогие заморские гости - 47-летний Мэтт Дэймон («Идентификация Борна») с 46-летней супругой, аргентинской моделью Лючаной Барросо. Вся компания, прихватив троих детей «аборигенов» - пятилетнюю Индию Роуз и близнецов Тристана и Сашу, а также четырех дочерей Дэймона и Лючаны, сразу направилась на пляж Байрон Бэй. Первым делом взрослые выпили упаковку пива за здоровье мальчиков, которым накануне исполнилось четыре годика. Ну а уж затем перешли к водным процедурам.

Восемь лет брака и трое детей не охладили пыл Криса и Эльсы

Хемсворт признался, что во время недавних съемок пикантных сцен в военной драме «Кавалерия» с участием Патаки он чувствовал себя некомфортно. Но без камер, да еще после пива застенчивость с Криса как рукой сняло, и он распустил руки. Эльса только довольно повизгивала и благодарила мужа поцелуями, когда он тискал ее упругую не по годам попку.

64-летний Пирс Броснан тоже приехал на релакс со своим «самоваром». Жена «агента 007», 54-летняя Кили Шэй Смит, дама в теле, но сгонять вес ради эффектного выхода на пляж ей и в голову не приходит. Вот и на любимых Гавайях она радовала глаз полинезийцев столь ценимыми здесь формами.

БРОСНАН - частый гость на самом древнем из гавайских островов - Кауаи

Вместе Пирс и Кили уже больше 20 лет. Интересно, что впервые они встретились тоже на пляже - в 1994 году в Мексике, и до сих пор отдых у воды их любимое времяпрепровождение. У пары два взрослых сына, и они давно не мешают родителям наслаждаться обществом друг друга, переезжая с Гавайев в Майами, оттуда на Багамы или на другие карибские острова.

Кили Шэй СМИТ во вкусе не только мужа Пирса, но и полинезийцев

Читайте также:


‡агрузка...