Откровенные мемуары Берта Рейнольдса продолжают удивлять поклонников

До сих пор Берта окружают эффектные женщины (с певицей и актрисой Ариэль УИНТЕР)
В США переизданы шокирующие и предельно откровенные мемуары актёра Берта Рейнольдса («Ночи в стиле буги», «Полицейский и бандит») «But Enough About Me», написанные в содружестве с Джоном Винокуром

Не удивительно, что тираж воспоминаний одного из самых популярных актеров Голливуда 70-х - начала 80-х годов был распродан за считанные месяцы. Любители кино сразу оценили честность автора и множество интересных фактов книги. На днях мемуары были переизданы.

Сейчас Рейнольдсу 82 года, и он далеко не в лучшей форме. Однако в свои лучшие годы этот обаятельный жгучий красавец пользовался невероятным успехом у женщин. В мемуарах Берт без утайки рассказывает о женах и любовницах.

По признанию Рейнольдса, его главное разочарование в жизни – утрата Салли Филд («Форрест Гамп»), которую он не может забыть до сих пор. С ней не могут сравниться ни его первая жена актриса Джуди Карне, ни теннисистка Крис Эверт, ни певицы Тэмми Винет и Мико Майами, ни актрисы Дина Шор и Фарра Фосетт… А женитьбу на актрисе Лони Андерсон Берт и вовсе считает страшной глупостью.

Об этой съёмке 1972 года для журнала «Cosmopolitan», как уверяет РЕЙНОЛЬДС, он жалеет

- Она все покупала в трех экземплярах. Я дал ей платиновую карту с лимитом в 45 тысяч долларов. Она превысила его вдвое за полчаса, - сетует Берт.

С Лони он расстался в 1993-м, но лишь три года назад полностью рассчитался с бывшей женой за развод.

Актер ужасно хотел иметь детей, но никто из его многочисленных спутниц жизни не подарил ему наследника. (У него есть лишь приемный ребенок.) Впрочем, отпрыску достались бы одни долги - в 1996 году Рейнольдса официально признали банкротом.

Подкосила его карьеру тяжелая болезнь в конце 80-х. Даже пошли слухи, что у Берта СПИД. К счастью, они оказались ложными, но больше года актер не показывался на публике.

Из-за недуга он сильно сдал. Для актера плохой внешний вид - смертный приговор, поэтому Берт был вынужден лечь под нож пластического хирурга. И эти факты своей биографии Рейнольдс в отличие от многих коллег скрывать в мемуарах не стал.

Читайте также:


‡агрузка...