X

Звезда «Клона» Джованна Антонелли изменилась до неузнаваемости

 Джованна Антонелли, фото
(Фото: Instargam, кадр из сериала "Клон")
42-летняя Джованна Антонелли отказалась от длинных локонов, сделав новую прическу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бразильский сериал «Клон» вышел на экраны в 2001 году, спустя семнадцать лет актриса Джованна Антонелли продолжает сниматься в кино и пользуется большой популярностью у модных дизайнеров. Актриса принимает участие в различных фотосессиях и, несмотря на свалившуюся на нее славу, никогда не отказывает поклонникам, которые подходят к ней для того, чтобы сделать совместный снимок или взять автограф.

По сериалу «Клон» российские поклонники запомнили Джованну Антонелли с копной пышных локонов насыщенного оттенка. Будучи брюнеткой, актриса сумела вжиться в роль марокканской красавицы. Однако сегодня мало кто узнал бы Джованну в реальной жизни: актриса отказалась от длинных локонов, сделав стильную прическу.

Антонелли кардинально сменила имидж, став блондинкой. Многие заметили, что у актрисы появились первые мимические морщины и гусиные лапки вокруг глаз. Интернет-пользователи отметили, что Джованна Антонелли в отличие от многих киноактрис не обращалась за помощью к пластическим хирургам и не делала «уколы красоты». В свои 42 года актриса выглядит гораздо моложе своих лет.

Читайте также: Как сложилась жизнь звезды «Клона» Джованны Антонелли

Актриса побывала замужем четыре раза, но только два брака были официально зарегистрированы. В гражданском браке Джованна родила троих детей. Первым мужем звезды «Клона» стал предприниматель Рекардо Мидину, с которым актриса была знакома еще со школьной скамьи. Супруги прожили вместе четыре года, после чего развелись.

По слухам, Антонелли закрутила роман с партнером по съемочной площадке Мурило Бенисио. В 2005 году актриса подарила Мурило сына Пьетро. Сейчас Джованна Антонелли в гражданском браке с режиссером Леонардо Ногейра. Они встретились в 2009 году на съемках, а в ноябре 2010 года стали родителями близнецов Антонии и Софии. Несмотря на рождение дочерей, их брак до сих пор не зарегистрирован.






На эту тему: