Российская фрик-звезда встретилась с британским поклонником

Фото: Анжелика Протодиаконова, Инстаграм / Источник: Бровастая Энжи, фрик
Молодой человек подписан на аккаунт «Бровастой Энжи»

Якутская фрик-звезда Анжелика Протодиаконова случайно встретила в Санкт-Петербурге своего поклонника из Англии. Оказавшись в культурной столице, девушка пришла в «Эрмитаж».

Во время прогулки по музею к якутянке подошел необычного вида молодой человек. «Бровастая Энжи» привыкла к тому, что на улице на нее обращают внимание и часто подходят, чтобы сфотографироваться. Она даже решила использовать свою известность и брать деньги за сэлфи со звездой. Однако на этот раз она сама сделала общий снимок и даже выложила его в соцсети.

Как оказалось, молодой человек англичанин. При этом он прекрасно знает, кто такая «Бровастая Энжи» и даже подписан на нее в Instagram. Кумир и его поклонник решили продолжить экскурсию по «Эрмитажу» вместе.

О необычной встрече фрик-звезда сама рассказала подписчикам в своем Instagram. Пост быстро набрал несколько тысяч отметок «Нравится».

В культурной столице «Бровастая Энжи» оказалась проездом. Как уже рассказывал EG.RU, девушка направляется в Соединенные Штаты Америки.

Читайте также: