В Сети появилось фото старшего сына Джанабаевой и Меладзе

фото globallookpress.com
14-летний Константин растет красавцем и уже обогнал по росту своего известного отца
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Около месяца назад старшему сыну Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе исполнилось 14 лет. Звездные родители, которые не являются поклонниками шумных праздников напоказ, отмечали день рождения вместе с сыном в узком кругу.

Мероприятие проходило в интерактивном музее-театре, где такие праздники всегда получаются живыми и интересными. Разумеется, у праздника были организаторы и фотограф, которые и выложили фото в Интернет. Константин, который получил свое имя в честь дяди, композитора и автора стихов всех песен из репертуара Валерия, действительно обогнал по росту своего отца.

скриншот Instagram

Ранее певец рассказывал, что старшего сына совершенно не интересует артистическая карьера. Юношу интересует физика, всяческая техника. Как отмечает Меладзе, у Кости такой же склад ума инженера. Не исключено, что и образование он получит соответствующее.

Судя по тем фотографиям, которые выкладывала в своем Instagram Альбина Джанабаева в конце февраля, они были сделаны как раз на дне рождения Кости. На них старший сын звездной пары запечатлен, стоя спиной к объективу камеры.  Известность за счет родителей его совершенно не интересует, поэтому он не хочет привлекать лишнее внимание к своей персоне.






На эту тему: