«Гарри Поттер» сыграл полезный во всех отношениях труп

В фильме «Перочинный человек» герой Дэниэла Рэдклиффа, красиво разлагаясь, спасает жизнь новому другу

Больше никто не станет обзывать 26-летнего Рэдклиффа заложником одной роли – убедительно изобразив мертвеца, он, бесспорно, продемонстрировал новые грани своего дарования. В американский прокат приключенческая лента с его участием выйдет в июне – доберется ли сей шедевр до наших экранов, пока неизвестно. Пока же в Сети появился его трейлер.

Как ни парадоксально звучит, но новый образ, в котором осмелился предстать «знайка» и зануда Поттер, действительно выглядит «свежим» и необычным. Его партнером выступает Пол Дано, играющий затерянного на острове Хэнка, который, очумев от одиночества, решает повеситься. В этот совсем не прекрасный момент на берег волной вымывает утопленника в костюме клерка. 

Как герой Тома Хэнкса в фильме «Изгой» вел задушевные беседы с волейбольным мячом по имени Уилсон, так и Дано-Хэнк находит утешение в обществе безвестного покойника. Испустивший дух парень оказывается весьма полезным для дружбы: с его помощью «робинзон» добывает воду, рубит деревья, стреляет и рассекает по волнам. Бедному «выжившему» Леонардо Ди Каприо такой подарок судьбы даже не снился.

Учитывая достаточно высокий уровень безумства, который покажут на экране, уже сегодня фильм отнесен в категорию «17+» — зрителей младше 17 лет без родителей на показ не пустят.

Вам может быть интересно: