Звезда сериала «Интерны» рассталась с женихом после полутора лет совместной жизни

ФОТО: Инстаграм Тарасовой
Недавно молодые люди вместе сыграли в фильме «Лед»

Звезда сериала «Интерны» Аглая Тарасова полтора года прожила с сербским актером Милошем Биковичем. Недавно молодые люди вместе сыграли в фильме «Лед». Многие считали их образцовой парой. Однако сегодня, как гром среди ясного неба, Аглая написала в Instagram, что актеры решили расстаться.

«Друзья! Дабы избежать лишних разговоров и неправильных выводов, мы с Сербом хотим напрямую поделиться важной и сокровенной для нас новостью. К сожалению, после полутора лет совместной жизни мы приняли решение расстаться. Это случилось из-за бешеных графиков и постоянных разъездов. Мы старались проводить вместе каждую свободную минуту, но сложилось так, что этих минут стало не хватать. Мы продолжаем относиться друг к другу с большой любовью и уважением. И остаемся близкими друзьями и коллегами. Мы надеемся на вашу поддержку и понимание и благодарим за все теплые слова, которые вы говорили о нас за этот счастливый период», – написала девушка.

То же самое через некоторое время написал в своем Instagram и Милош Бикович. Актер подтвердил, что молодые люди мало времени проводили вместе и это повлияло на их отношения.

Ради Биковича Аглая начала учить сербский язык. Звезда признавалась, что молодые люди часто не могли понять друг друга из-за трудностей перевода.

Читайте также: