Сергей Шнуров приревновал Михаила Ефремова к самарскому инциденту

ФОТО: https://www.instagram.com/p/BhGnxfEAl5P/?taken-by=shnurovs
Во время спектакля «Неуловимые мстители», где были заняты оба актера, Шнуров посетовал, что в Самаре Ефремов «украл» у него роль

Репутация всероссийского скандалиста и забияки Сергея Шнурова оказалась под угрозой со стороны столичного актера Михаила Ефремова, считает сам музыкант. Об этом он написал на своей страничке в соцсети Instagram.

Пост Шнурова напоминает фолловерам об инциденте в Самаре, когда актер Михаил Ефремов нецензурно отозвался о самарской публике.

Эффект от «выступления» Ефремова был сильный: об этом написали все значимые российские СМИ, а в соцсетях прокатились волны осуждения или, наоборот, поддержки актера.

Однако Сергей Шнуров считает, что в Самаре поведение Ефремова сильно напоминает его собственное, и во время спектакля «Неуловимые мстители», где были заняты оба актера, якобы сказал: « Ты в Самаре украл мою роль!»

Фолловеры отреагировали на пост 100 тысячами лайков и сотнями комментариев.
–Да лучше бы отдал ее Вам! Возможно, Вы бы достойнее вели бы себя в Самаре! – написал один из поклонников шоумена.

Напомним, актер Михаил Ефремов во время спектакля «Не становись чужим» в Самаре вышел на сцену и обматерил публику. Самарские зрители решили, что актер пьян, пишет «КП-Самара».

Читайте также: