52-летняя Безрукова раскрыла секрет молодости

Ирина Безрукова, фото
(Фото: Globallookpress.com)
Бывшая супруга актера театра и кино Сергея Безрукова Ирина рассказала об уходе за лицом и красоте
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

52-летняя Ирина Безрукова выглядит гораздо моложе своих лет, мало кто из поклонников актрисы может поверить в то, что артистка уже разменяла шестой десяток. Экс-супруга Сергея Безрукова тщательно следит за своей внешностью и старается быть в курсе всех бьюти-новинок. Однако и без инъекций красоты актриса выглядит гораздо моложе коллег по творческому цеху, которые не раз прибегали к помощи пластических хирургов.

По словам актрисы, секрет ее молодости и красоты кроется в особом уходе за кожей лица. Безрукова открыла для себя классический трехэтапный уход: очищение, увлажнение и питание. Кроме того, артистка раз в неделю посещает косметолога, который подбирает для Ирины косметические средства.

«Сейчас такая счастливая эпоха, что можно долго выглядеть хорошо. Не использовать это, не продлять молодость было бы глупо», — отметила актриса.

Ирина Безрукова не скрывает, что следит не только за своим внешним видом, но и за питанием. Актриса отказалась от вредной пищи, которая сказывается не только на фигуре, но и на лице. Также Безрукова старается как можно чаще бывать в спортзале. Модные критики не раз признавали Ирину Безрукову одной из самых элегантных и ухоженных актрис российского кино, отмечая, что благодаря стройной фигуре артистка может позволить себе любой наряд, пишет 7days.ru.






На эту тему: