Сотрудники российского нацпарка готовятся обрадовать Памелу Андерсон

Фото: globallookpress.com / Источник: леопард, хищник
Известной американской актрисе сообщат новость о ее российской «крестнице»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сотрудники дальневосточного национального парка готовят письмо знаменитой актрисе Памеле Андерсон. С ней работники «Земли леопарда» хотят поделиться хорошей новостью – ее «крестница» впервые стала бабушкой.

Речь идет о самке леопарде Leo 38F, хранительницей которой Андерсон официально стала несколько лет назад. В декабре 2015 года в Кремле ей вручили соответствующий сертификат. Симпатичная леопардесса так понравилась актрисе, что она даже подарила ей свое имя, назвав Памелой.

В 2017 году «крестница» впервые стала мамой, а в 2018 – уже бабушкой. Котят родила ее старшая дочь. При этом отец у всех детенышей один. По данным «PrimaMedia», это леопард Лорд, который за год был замечен в «связи» сразу с тремя самками.

Как рассказывают сотрудники национального парка, они готовят письмо Андерсон, в котором расскажут о радостных новостях в жизни дальневосточной Памелы. По словам работников «Земли леопарда», актриса была растрогана и обрадована, когда в 2017 году ей сообщили, что ее «крестница» стала мамой.






На эту тему: