Элегантная Пугачева восхитила фанатов стильной прической

(Фото: Globallookpress.com)
68-летняя Алла Пугачева опубликовала в своем микроблоге свежую фотографию, на которой она запечатлена вместе с супругом телеведущим Максимом Галкиным и близкой подругой певицей Лаймой Вайкуле
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица поздравила Лайму Вайкуле с днем рождения, поделившись с поклонниками фото, на котором она позирует вместе с виновницей торжества и Максимом Галкиным. Мало кто из поклонников артисток может поверить, что Алле Борисовне исполнится 69 лет, а ее лучшая подруга Лайма Вайкуле отпраздновала 64-й день рождения.

Элегантная Пугачева восхитила фантов утонченным нарядом и стильной прической. Певица примерила лаконичное черное платье, кокетливо оголив плечики. В последнее время Алла Борисовна все чаще появляется на светских мероприятиях. Артистка помирилась с поэтом-песенником Ильей резником, который пригласил Примадонну отечественного шоу-бизнеса на свой юбилей, ему исполнилось 80 лет.

Певица обратилась к Резнику с просьбой, судя по всему, Алла Борисовна собирается вернуться на сцену и готовит сюрприз для своих верных почитателей. Поэт-песенник должен написать для Аллы Пугачевой новый хит к ее юбилею.

«Неповторимая! Прекрасная поющая Нимфа нашего времени. Самая лучшая», «Ну вы просто неотразимы», «У Лаймы взгляд игривый, как у 20-летней девчонки. Супер!!! А у Аллы - теплый, мягкий», «Не меняется только зритель, который всегда ждет певицу, актрису, Примадонну», «Алла Борисовна, вы - лучшая! Красавица! Как Вам идут прямые волосы! Молода, свежа всем на зависть!», «Лайме и Алле моложавости не занимать», «Чудесный талант - держать себя в форме», - отметили поклонники.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: