X

Девушка недели: звезда клипа Despacito

Девушка из клипа Despacito, фото
Фото: instagram.com/zuleykarivera
Клип Despacito пуэрториканского поп-исполнителя Луиса Фонси преодолел историческую отметку в 5 миллиардов просмотров. При этом многие пересматривают видеоролик вовсе не ради песни, а ради жгучей главной героини.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Красавицу зовут Сулейка Ривера, и в Пуэрто-Рико она уже больше 10 лет является чуть ли не главной национальной звездой. Выиграв на родине все возможные конкурсы красоты, 19-летняя девушка отправилась покорять международные горизонты и в 2006 году прибавила к списку своих наград корону конкурса «Мисс Вселенная».

Однако после победы на самом престижном в мире конкурсе красоты Сулейка Ривера надолго пропала с радаров. Как оказалось, девушка решила начать карьеру актрисы и долго пробовала себя в малоизвестных сериалах. Вскоре стало известно о романе девушки с баскетболистом NBA Хосе Хуаном Бареа, от которого в 2012 голу Ривера родила сына, однако через год после рождения ребенка пара рассталась.

Распрощавшись с семейной жизнью, Ривера вновь привела свое тело в идеальную форму и вернулась на обложки мужских журналов. А в 2016 году певец Луис Фонси обратился к ней с предложением сыграть роль девушки-мечты в клипе на песню Despacito. Это и был второй звездный час красотки — песня в купе с красивым видеорядом стала вирусной. Причем статистика показывает, что сильная половина человечества пересматривала клип музыканта лишь немного меньше, чем слабая. Так что заслуга Риверы в успехе видео, ставшего самым просматриваемым в истории YouTube, не меньше, чем у исполнителя.






На эту тему: