Экс-невеста о романе Баскова с Лопыревой: «Так ему и надо»

 Виктория Лопырева и Николай Басков, фото
(Фото: globallookpress.com)
София Кальчева высказалась об отношениях певца и модели

Популярный певец Николай Басков и модель София Кальчева встречались три года. Артистов считали прекрасной парой, и они даже собирались пожениться, однако в 2017 году всех огорошила новость о расставании «золотого голоса России» со своей избранницей. Тогда ни София, ни Николай не стали называть причину разлада, отметив лишь, что все получилось само собой. Однако теперь Кальчева решилась откровенно высказаться о случившемся.

Модель, а ныне певица призналась, что винит в разрыве с Басковым внешние силы, возможно, даже потусторонние. По словам Софии, их отношения с певцом складывались прекрасно, но внезапно все закончилось. Артистка не исключает, что их пару могли заколдовать или навести на них порчу. «Может быть. Всякое бывает. Хотя я верю только в Бога. И в собственные силы», — отметила звезда.

Между тем артисты сумели разойтись без скандала и сохранили дружеские отношения. Что же касается нынешней пассии Баскова — Виктории Лопыревой, — то, по мнению Кальчевой, певец достоин своей избранницы. «Так ему и надо», — иронично уточняет модель. А вот почему «золотой голос России» до сих пор не женился на Виктории, София тоже теряется в догадках. «Я у него как-то тоже спрашивала об этом, но он уходит от ответа. Говорит, что у него много дел, концертов, выступлений. Да и она девушка занятая, с мячиком ездит…» — цитирует Кальчеву Sobesednik.ru.

Напомним, Николай Басков и Виктория Лопырева собирались пожениться в Грозном осенью прошлого года, однако незадолго до назначенной даты отметили торжество. Теперь же артисты и вовсе перестали упоминать о браке, хотя расставаться не собираются.

Читайте также:



‡агрузка...