Беременная Зейналова поделилась снимком с особенной дочерью

Телеведущая Светлана Зейналова ждет прибавления в семействе
(Фото: Globallookpress.com)

40-летняя Светлана Зейналова подтвердила слухи о своей беременности, опубликовав фото со старшей дочерью Александрой, у которой в ближайшее время появится братик или сестренка. Телеведущая приняла участие в семейной фотосессии, показав подросшую дочку. К слову, о беременности Светланы Зейналовой заговорили еще зимой, тогда телеведущая скрывала от поклонников и прессы свое интересное положение. От первого брака у нее дочка Саша, девочка, как и все детки в ее возрасте с нетерпением ждет появления малыша.

Несмотря на то, что Светлана воспитывала дочку одна (Александра родилась с особенностями развития, - eg.ru), она встретила спутника жизни, который не только сумел покорить телеведущую, но и окружил заботой ее дочку.

«Красотки!!! Самые красивые модели!!», «Счастья Вам и Вашим близким!!!!», «Очень красивые», « Безумно рада за вас!!!! Здоровья!!!!», «Вы – хороший, искренний, добрый и веселый человек», «Поздравляю!!! Желаю всей семье здоровья!!! Вы такие хорошенькие!» – отметили поклонники.

Как пишут «Дни.ру», Светлана на несколько лет старше своего избранника, однако это не помешало им создать прочный союз. Телеведущая приняла мужчину после того, как смог найти общий язык с ее дочерью. У Александры «аутизм», однако поставленный еще в детстве диагноз не мешает девочке радоваться жизни и развиваться, как и ее ровесники.

Вам может быть интересно: