Шепелев показал фото подросшего сына от Жанны Фриске

Сын Шепелева и Фриске, фото
(Фото: Globallookpress.com)
В эту субботу, 7 апреля, сыну телеведущего Дмитрия Шепелева и певицы Жанны Фриске исполняется пять лет

Шоумен опубликовал в своем микроблоге свежее фото с Платоном, показав, как подрос и изменился их с Жанной сын. Певица скончалась в 2015 году от неоперабельной опухоли головного мозга. Несмотря на лечение и курс реабилитации артистка так и не смогла побороть недуг. У Жанны Фриске остался единственный сын – Платон, которого она родила от гражданского мужа Дмитрия Шепелева.

После смерти певицы опеку над Платоном взял ее супруг, который, по слухам, не разрешает родителям Жанны Фриске видеться с мальчиком. Бабушка и дедушка малыша уже несколько месяцев не видели ребенка. Они до сих пор тяжело переживают из-за смерти дочери и мечтают взять на руки ее сынишку, который без них.

К слову, Дмитрий Шепелев старается оберегать Платона и от навязчивого внимания поклонников и прессы. По словам телеведущего, появление сына принесло в его жизнь радость и счастье.

«Я не перестаю ему удивляться. — Спасибо, говорю я ему. — За что? — За то, что принес в мою жизнь порядок. Свой порядок. Когда все происходит не вовремя, а когда действительно нужно! И за счастье, конечно, тоже спасибо. Абсолютное счастье неважно в Лего-лэнде или с чашкой малинового чая от кашля», - отметил Шепелев.

Поклонники отметили, что маленький Платон, как две капли воды похож на свою маму Жанну Фриске, которая до последнего дня думала о своем сыне и старалась проводить с ним как можно больше времени, несмотря на прогрессирующую болезнь.

Читайте также: