Ударившийся в религию Бибер объяснил, почему Пасха – история не про кролика

Фото: соцсети
Инсайдеры сообщают, что певец в последнее время стал очень религиозен; однако даже любовь к Богу не заставила его носить штаны поверх трусов

Популярный канадский поп-исполнитель Джастин Бибер рассказал подписчикам своего «Инстаграма», в чем заключается истинный смысл христианского праздника Пасхи.

«Пасха – это история не про кролика, - заявил певец. – Это напоминание о том, что Иисус умер на кресте за мои грехи, а потом воскрес, победив смерть», – объяснил Бибер в очередном посте на своей странице в Instagram.

Happy easter

Публикация от Justin Bieber (@justinbieber)

Обозреватели британского издания Daily Mail, обратившие внимание на публикацию, отметили, что с прошлого года певец стал очень набожным. Перемены стали заметны после отмены заключительной части мирового турне Джастина. Известно, что Бибер стал регулярно посещать церковь.

Источники в окружении исполнителя сообщили таблоидам, что изменения должны коснуться и творчества музыканта: в частности, по некоторым данным, он сейчас меняет мелодии некоторых песен так, чтобы они больше походили на религиозные песнопения. А в текстах его пятого студийного альбома ожидается появление тем любви и искупления, очень популярных для христианской традиции.

Впрочем, не преминули отметить хроникеры, пока религиозность певца не коснулась его внешнего вида. Бибер по-прежнему предпочитает в одежде эпатажный стиль, и даже на службу в церковь приезжает в спущенных штанах, совершенно не закрывающих его ягодицы. Комментаторы отметили, что повседневный набор одежды певца де-факто состоит из красной шапки, черных штанов, белой толстовки и трусов такого же цвета.

Читайте также:


‡агрузка...