Жена рыжего «Иванушки» открестилась от слухов о его госпитализации и пьянстве

Фото: Global Look Press / Источник: Андрей Григорьев-Аполлонов
Ранее в СМИ просочилась информация, что Андрей Григорьев-Апполонов попал в больницу с обострением язвы и бронхитом

Солисту группы «Иванушки International» Андрею Григорьеву-Апполонову пришлось провести некоторое время в больнице из-за проблем с желудком и бронхами. Новость об этом появилась в субботу, 7 апреля в российской прессе.

Как сообщил портал Life со ссылкой на Telegram-канал Mash, решение о госпитализации врачи приняли, диагностировав у певца сильный бронхит и обострение язвы желудка. Сам Андрей жаловался на сильные боли и кашель. Сообщалось также, что проблемы с дыханием у Григорьева-Апполонова медики связали с курением, а желудочное недомогание – с чрезмерным потреблением алкоголя, которым страдает артист.

Когда состояние музыканта стабилизировалось, врачи отпустили его домой. В настоящее время он чувствует себя нормально.

Корреспонденты телеканала РЕН ТВ, в свою очередь, связались с супругой певца, Марией, чтобы узнать подробности о состоянии Андрея. На вопросы журналистов женщина ответила, что сообщения об ухудшении здоровья певца – не более чем слухи, и что за помощью к медикам Григорьев-Апполонов не обращался.

«Он прекрасно себя чувствует, - заверила Мария. – У него все хорошо. Сегодня праздник, мы собираемся ехать в храм освещать пасхи и яйца».

Никакой госпитализации, по заверению женщины, не было и нет. «Кому-то, видимо, скучно стало», – предположила жена музыканта.

Обозреватели между тем напоминают, что из-за цирроза печени – тяжелого заболевания, вызываемого в том числе и злоупотреблением алкоголем, - в прошлом году скончался другой солист «Иванушек», Олег Яковлев.

Читайте также:


‡агрузка...