5-летний сын Рудковской и дети Киркорова вышли на подиум в Барвихе

ФОТО: Инстаграм Мартина Киркорова
Ребята приняли участие в модном показе

В Barvikha Luxury Village состоялся модный показ бизнес-леди, вице-президента Mercury, фэшн-директора ЦУМа Аллы Вербер. Вместе с профессиональными моделями на подиум вышли дети российских знаменитостей. 5-летний Александр Плющенко, 6-летняя Алла-Виктория Киркорова с 5-летним братом Мартином, 6-летняя дочь Стаса Михайлова Мария, 6-летняя Маргарита Шор, дочь певицы Жасмин, продемонстрировали одежду из новой коллекции.

Звездные родители уверены, что детей с детства надо приучать к труду. Ребятам даже вручили их первые гонорары – мягкие игрушки.

– Я не хочу, чтобы мои дети выросли мажорами. И не хочу видеть в них гениев. Нравится моей дочке Маше заниматься фигурным катанием – пусть занимается. Пока с радостью ходит на каток, – рассказал в интервью сайту Kp.ru Стас Михайлов.

Киркоров признался, что и его дочь захотела стать фигуристкой. Девочка посмотрела выступления наших олимпийских чемпионок Евгении Медведевой и Алины Загитовой и заразилась этой идеей.

Для Гном Гномыча (так Сашу Плющенко зовут родители) это не первый модельный опыт: мальчик уже дефилировал на подиумах в Париже.

– Он у нас уже профессиональная модель, ходит на мировых подиумах, – рассказывает мама Саши, продюсер и телеведущая Яна Рудковская. – Мне приятно, что Саша сегодня открывал и закрывал показ.

Читайте также:


‡агрузка...