Владимир Пресняков озадачил поклонников фотографией новорожденного малыша

фото globallookpress.com
Одной из версий происхождения снимка стало то, что на снимке внук или внучка певца

Очередной пост в Instagram Владимира Преснякова серьезно озадачил поклонников певца и его супруги Натальи Подольской. Дело в том, что на фотографии, размещенной артистом в микроблоге, запечатлен новорожденный малыш, на которого, обнявшись, смотрят Пресняков и Подольская. Пост подписан очень кратко: «Вот это Счастье». Никаких сопутствующих тегов или подсказок не последовало.

Подписчики Преснякова сначала наперебой бросились поздравлять певца с пополнением в семье, тем более что некоторое время ходили слухи о беременности Подольской. Другие остудили их пыл, обратив внимание, что именно последнее время супругу Владимира беременной никто не видел.

Еще одной версией происхождения снимка стало предположение, что на снимке внук или внучка Преснякова, ведь его сын Никита как раз летом 2017 года женился на давней возлюбленной Алене. «Это внучок уже появился, лапушка, поздравляем всю семью! С Пасхой вас! Любимые певцы».

Также высказывались предположения, что это какай-то архивный снимок либо звездная пара внезапно решила усыновить ребенка. Сами артисты пока никак не комментируют этот пост, давая пищу для размышления своим поклонникам.

Читайте также: