Валерий Меладзе умилил поклонников видео с «поющей собачкой»

фото globallookpress.com
Певец задумался над тем, не спеть ли с милым животным дуэтом

Певец Валерий Меладзе завел личный Instagram несколько месяцев назад. За это время число его подписчиков превысило 100 тысяч, а сам артист сделал немногим более ста записей. Поклонники заслуженного артиста России уже смогли оценить его физическую форму, отменное чувство юмора, любовь к застольям и многое другое.

Пост, который Меладзе разместил 8 апреля, стал, наверное, самым «ми-ми-мишным» в его Instagram. Валерий продемонстрировал небольшой видеоролик, в котором он держит на руках маленькую собачку. Цвет ее шерсти очень хорошо сочетается с седовласой головой певца. При просмотре ролика слышно, как песик то ли подвывает, то ли поскуливает. Валерий посчитал это своеобразным пением и подписал снимок: «Поющая собачка. Не спеть ли с ней дуэтом?)))»

Подписчикам певца такая идея пришлась по душе. Судя по вокальным данным собачки, считают комментаторы, она вполне потянет «Сэру».

Кстати, знающие люди могли услышать на заднем плане голос Константина Меладзе. Те, кому это удалось, предположили в комментариях, что эта собака, которую брат Валерия, находящийся за кадром, называет Дэйзи, принадлежит ему и Вере Брежневой.

«А я все жду дуэт с Верой Брежневой... Интересно, есть шанс дождаться?)))» – высказал свои пожелания один из подписчиков.
«Если бы я оказалась на руках у Меладзе, я б тоже так запела))» – практически мечтает поклонница певца.
Также подписчики поздравили артиста с Пасхой, пожелав всего наилучшего.

Читайте также:


‡агрузка...