Лолита рассказала, как Цекало чуть не убили рэкетиры

Певица поведала об истории из лихих 90-х, когда многим артистам приходилось сталкиваться с криминалом
фото globallookpress.com

Певица Лолита Милявская редко делится воспоминаниями об одном из своих бывший мужей Александре Цекало, который был третьим по счету и, наверное, самым известным из всех. Тем не менее именно вместе с ним они прожили вместе 12 лет, создали кабаре-дуэт «Академия», принесший обоим огромную популярность. Как раз о тех лихих временах в одном из недавних интервью решила рассказать певица.

Милявская вспомнила, как в 90-е им пришлось столкнуться с «рэкетом», что тогда было распространенной проблемой у многих артистов. Бандиты нередко пытались «развести» успешных музыкантов и исполнителей на деньги. Лолита рассказала, что однажды Цекало пришлось поехать на «стрелку» с неким бандитом по имени Вася, чтобы решить определенные проблемы, а ее оставил дома. Милявская призналась, что очень переживала за мужа.

Интересно, что тот Вася взял на встречу своего сына, который еще даже в школу не ходит в силу своего шестилетнего возраста. По словам певицы, Цекало буквально держали под дулом автомата, а он говорил мальчику: «Смотри, вырастешь – тоже будешь кошмарить артистов». Ситуация, к счастью для Цекало и Милявской, разрешилась благополучно: за них заступились другие бандиты,  ценившие труд артистов, которым приходится вкалывать на работе. Они посчитали, что негоже брать с музыкантов деньги.

Сейчас Лолита замужем уже в пятый раз, ее муж – тренер сквошу Дмитрий Иванов. Как известно, Александр Цекало счастливо женат на сестре Веры Брежневой Виктории. В совместном союзе у них родились уже три ребенка, пишет Starhit.

Вам может быть интересно: