Поклонники едва узнали располневшую Кудрявцеву

По мнению преданных почитателей, за последние несколько месяцев 46-летняя Лера Кудрявцева заметно поправилась
(Фото: Globallookpress.com)

Светская львица спровоцировала слухи о беременности, появившись на одном из мероприятий в платье свободного кроя. С тех пор прошло уже несколько месяцев, и интернет-пользователи не перестают задаваться вопросом, что произошло с точеной фигурой Леры Кудрявцевой. Одни предполагают, что телеведущая могла набрать вес за зиму, наслаждаясь сытными обедами и выпечкой. Другие не исключают вероятности того что светская львица готовится к материнству.

Оценив фотографии Леры Кудрявцевой в ее микроблоге, фанаты отметили, что раньше телеведущая выбирала облегающие платья, с точностью повторяющие соблазнительные изгибы звездного тела. Однако в последнее время светская львица все чаще стала появляться в брючных костюмах и рубашках, которые подчеркивают округлившиеся формы артистки.

На днях Лера Кудрявцева опубликовала фото, которое было сделано на одном из мероприятий. Для выхода в свет теледива выбрала весьма скромный наряд: черные брюки и рубашку с жабо, закрывающую внушительное декольте телеведущей. Однако внимание общественности привлекла располневшая фигура Леры Кудрявцевой. Поклонники едва узнали артистку, заметив, что она стремительно набирает вес. К слову, сама телеведущая на критику фанатов не отреагировала.

«Фото неудачное», «Беременна???», «Лера беременна, и поэтому немного изменилась», «И все же тебе прежний образ больше идет, с ним на 10 лет моложе выглядишь», «Ух, Лера, какая Вы большая стали», «Лера, вы что-то так поправились, или мне кажется?», «Да, однозначно беременна!! Поздравляю!» — прокомментировали фото Леры Кудрявцевой поклонники.

Вам может быть интересно: