Куда пропал экс-возлюбленный Пугачевой Сергей Челобанов

После разрыва с Примадонной отечественного шоу-бизнеса восходящая звезда эстрады Сергей Челобанов оказался на задворках славы
(Фото: Олег Булдаков/ТАСС)

С Аллой Борисовной малоизвестный певец познакомился в далеком 1990 году в гостях у Аркадия Укупника. «Я был в этот вечер сильно раскуренный, и мне было совершенно наплевать: Пугачева это или не Пугачева», — вспоминал потом о первой встрече с именитой певицей Сергей Челобанов.

По словам артиста, между ними сразу возникла обоюдная симпатия: из творческих отношения быстро перешли в любовные. Однако на тот момент Алла Борисовна была несвободна, лишь в 1993 году артистка развелась со своим третьим мужем Евгением Болдиным. В закулисье не переставали шептаться о новом романе Примадонны, многие не сомневались, что артистка свяжет себя узами брака с Челобановым, но и эти отношения не продлились долго.

(Фото: Globallookpress.com)

Алла Пугачева вышла замуж за Филиппа Киркорова, оставив Сергея Челобанова. «Я даже поначалу ничего не понял: у нас все еще продолжается, а тут какая-то свадьба. Бред! Умом я понимал, что она права, но почему-то мне вот именно таких отношений не захотелось. Когда она вроде бы моя, но не моя. Такие полутона я не приемлю», — сетует певец.

Поклонники артиста не перестают задаваться вопросом, куда пропал подававший надежды исполнитель. После того, как Сергей Челобанов ушел из Театра Пугачевой, он много гастролировал по стране с сольными концертами, часто выступал в столичных клубах и даже выпустил сольный альбом. В середине 1990-х в жизни артиста начался тяжелый период. Долгое время он злоупотреблял запрещенными препаратами. «Я много лет жил с наплевательским отношением к своему телу, травился химией, заливал в себя реки алкоголя, дрался, пил за рулем, попадал в страшнейшие автомобильные аварии», — приводит 7days.ru слова артиста.

(Фото: Globallookpress.com)

Супруга певца Людмила все же уговорила его лечь в клинику. Челобанову удалось победить свою зависимость, однако спасти свой брак он так и не смог — супруги развелись в 2003 году.

(Фото: Globallookpress.com)

Сегодня 56-летний Сергей Челобанов редко дает концерты и практически не появляется на публике. Исключением стало участие в ток-шоу «Звезды сошлись» на НТВ. Певец заподозрил гражданскую жену Евгению Гранде в неверности, усомнившись в своем отцовстве. При этом возлюбленная Челобанова никак не прокомментировала слова гражданского мужа. Возможно, пара решиться пройти ДНК-тест на установление отцовства.

Вам может быть интересно: