Как сегодня выглядит звезда 80-х Елена Кондулайнен

Актриса театра и кино, секс-символ 80-х годов Елена Кондулайнен отмечает юбилей
(Фото: Globallookpress.com)

Елена Кондулайнен появилась на свет 9 апреля 1958 года в Токсово, Ленинградская область; ей исполнилось 60 лет.

Заслуженная артистка России и по сей день считается одной из самых красивых и привлекательных актрис отечественного кинематографа.

(Фото: кадр из фильма "Сто дней до приказа")

Елена Кондулайнен снялась в таких картинах, как «Путешествие в другой город» (1979), «Правда лейтенанта Климова» (1981), «Сто дней до приказа» (1990), «Маросейка, 12» (2000), «За все тебя благодарю» (2005), «8 первых свиданий» (2012), «Женщины на грани» (2013) и др.

(Фото: кадр из фильма "Зверобой")

Актриса всегда пользовалась повышенным вниманием мужчин и никогда не страдала от одиночества. Елена Кондулайнен четыре раза выходила замуж, у нее было много поклонников, которые безуспешно пытались завоевать сердце роковой блондинки. От первого брака у актрисы родился сын Александр, однако появление ребенка не укрепило отношения в семье и супруги решили разойтись.

Май 2003 г. (Фото: Globallookpress.com)

Вторым мужем Елены Кондулайнен стал бизнесмен, пара венчалась в церкви и стоила планы на будущее. Вскоре актриса родила второго ребенка — сына Михаила. После развода со вторым супругом артистка впала в депрессию и долго приходила в себя.

Июнь 2006 г. (Фото: Globallookpress.com)

Последовавший за этим третий брак также был обречен, и в возрасте 52 лет артистка вышла замуж за предпринимателя, который был вдвое моложе ее.

Январь 2010 г. (Фото: Globallookpress.com)

Ноябрь 2011 г. (Фото: Globallookpress.com)

Несмотря на разницу в возрасте, Елена Кондулайнен подумывала о рождении третьего ребенка.

Июль 2015 г. (Фото: Globallookpress.com)

Июнь 2017 г. (Фото: Артем Геодакян)

К слову, многие звезды отечественного шоу-бизнеса обращаются за помощью к суррогатному материнству, среди них: Алла Пугачева и Максим Галкин, Филипп Киркоров, Дмитрий и Елена Маликовы.

Вам может быть интересно: