46-летняя Орбакайте в алом костюме «блеснула» золотыми туфлями

Певица и актриса Кристина Орбакайте, как и многие звезды отечественного шоу-бизнеса, старается выделиться из общей массы не только талантом и обаянием, но и внешностью
(Фото: Globallookpress.com)

На днях Кристина Орбакайте посетила один из модных показов, после чего поделилась с поклонниками свежими снимками в своем микроблоге. Несмотря на плотный рабочий график, артистка не забывает и о светской жизни. Но, в отличие от завсегдатаев звездных тусовок, Орбакайте появляется исключительно на семейных юбилеях, праздниках близких друзей и мероприятиях, которые устраивают именитые артисты и дизайнеры.

Для выхода в свет певица выбрала лаконичный насыщенный алый костюм, который бесподобно сидел на точеной фигуре Кристины Орбакайте, подчеркивая достоинства ее звездного тела. Правильная длина брюк-дудочек, отсутствие вычурного декольте и достаточно простой крой наряда позволили артистке «блистать» среди прибывших на модный показ гостей. Образ певица дополнили золотые туфли-лодочки и аксессуар в виде длинной подвески.

«Какая же Вы красавица», «Красный очень идет Вам, Кристина!», «Какая же ты все-таки красотка! Всегда любуюсь!», «Кристина, умница, талант, нежная», «Кристина, мне так нравятся Ваши образы. Вы для меня самая стильная, икона стиля!», «Кристина как всегда эффектна!», «Самая красивая и стильная девушка», «Вам очень идет этот цвет, Кристина!!!» — прокомментировали новый образ Орбакайте поклонники.

Вам может быть интересно: