Обиженная Наргиз пожаловалась на хамство Первого канала

Артистка рассказала о возмутительном поведении редакторов «первой кнопки»
(Фото: globallookpress.com)

Популярная певица Наргиз Закирова пожаловалась поклонникам на Первый канал, благодаря которому, к слову, артистка в свое время и стала знаменита, заняв второе место в музыкальном шоу «Голос». Исполнительница рассказала, что очень обижена на редакторов «первой кнопки», заявив, что они по-хамски повели себя по отношению к ней и ее семье.

Как выяснилось, все началось с того, что продюсеры программы «Сегодня вечером» при подготовке выпуска, посвященного проекту «Голос», «забыли» про Наргиз. По словам певицы, ток-шоу посетили все участники конкурса, выступавшие там с 2014 по 2017 год. Однако артистку на передачу не пригласили и, как утверждает обиженная исполнительница, вовсе не упоминали о ней в ходе программы. «Будто меня и вовсе там не было. В сердце защемило, было очень больно и обидно», — посетовала певица.

Но на этом проблемы с Первым каналом не закончились. Позже Наргиз узнала, что редакторы «первой кнопки» терроризируют ее родных, пытаясь связаться с артисткой. «Я получаю телефонный звонок от своей мамы, где она буквально вопит о том, что ей просто оборвали все телефоны, названивая по три-четыре раза в день, в любое время суток (а в Нью-Йорке часовые пояса разнятся достаточно ощутимо), редакторы Первого канала», — рассказала исполнительница.

Как утверждает Наргиз, редакторы добрались и до ее бывшего мужа — Филлипа Балзано, с которым артистка до сих пор поддерживает дружеские отношения. Мужчина признался экс-супруге, что его по сей день донимают звонками с просьбой принять участие в шоу «Путь говорят» или «На самом деле», где он должен будет «полить грязью» Наргиз и ее продюсера — Максима Фадеева. Знаменитость крайне возмущена сложившейся ситуацией и даже грозит обратиться в суд, если ее не оставят в покое.

Напомним, Наргиз развелась с Филиппом Бальзано, который живет в США, в 2016 году. У супругов есть общая дочь Лейла. Также певица воспитывает дочь Сабину от Руслана Шарипова и сына Ауэля от Ернура Канайбекова. Еще у артистки есть внук Ной — сын Сабины.

Вам может быть интересно: